首页 公益项目 心满意“粥”,让爱回家

项目详情

 自古以来,灾荒年代都有开仓赈济、开设粥棚的习俗,是为慈善。广东省让爱回家公益促进会正在努力恢复这一传统的慈善行为,并尝试脱离传统的赈济目的,为它增加某种新的表达方式,将奉粥的行为和精神更加深入社会,予人玫瑰,手有余香!

微信图片_20170620115115_副本.jpg

点亮自己,照亮他人,和谐社会,积德改命,一天的好心情从奉爱心粥开始。知易行难,行易恒难 ,恒易终难!不忘初心,用心践行,方得始终。热心的志愿者每天都依然在为做一件有意义的事而坚持,为人民服务!

微信图片_20170526094951_副本.jpg

坚持,是最大的善心。广东省让爱回家公益促进会的“心满意“粥”,让爱回家”项目,从20172月份起,联合和园素食馆,组织志愿者于华南植物园为路过的行人奉粥,每天早上725-8:20风雨不改,持续为行人免费奉粥。坚持用心践行,让爱传承,“心满意“粥”,让爱回家”呼吁更多善心人参与,为爱践行。

?有时候,一个发自内心的小小的善行,也会铸就大爱的人生舞台。