首页 公益项目 燃点希望,让爱回家

项目详情

残疾无疑是人生的一大不幸,像被上帝咬过的苹果,他们的不幸源于没有正常的智商,没有像常人一样的正常生活。他们也渴望跟我们一样或在风景如画的校园闲庭漫步、或在温馨整洁的寝室高谈阔论、或在窗明几净的教室奋发努力、或在激情似火的操场挥汗如雨。他们渴望温暖、渴望幸福、渴望知识、渴望朋友,更渴望用他们勤劳的双手完成超越常人的攀登!

IMG_3381_副本_副本.jpg

贫困家庭和残疾朋友,是社区弱势群体的一员,但他们依然有助人自助的信心,希望通过自身的努力,获得更好的生活。为了培养、提高社区贫困家庭和残疾朋友的动手能力、助人自助能力,广东省让爱回家公益促进会设立“燃点希望,让爱回家”项目,给贫困家庭和残疾朋友提供手工艺制作培训机会,通过游戏的方式,指导他们制作简单的手工艺品,希望能从游戏中给予知识,得到成长。并且定期开展手工艺品义卖,通过义卖等方式让贫困家庭和残疾朋友自我“造血”,点燃他们的生活希望。