首页 公益项目 恩慈助学,让爱回家

项目详情

孩子,不仅是父母的希望,是一个家族的传承,更是一个国家的力量和支柱。部分家庭由于经济原因或意识不强,阻断了孩子们的求学之路、过早离开了课室踏入社会,成为了普通的打工一族。他们工资待遇偏底,长期生活在底下阶层,甚至有部分孩子误入歧途,做出了伤害自己和他人的事情,直接影响社会安定,这已成为社会关注的焦点。

微信图片_20170605095802_副本.jpg

微信图片_20170605095834_副本.jpg

据有调查显示,非户籍学生及偏远山区农村学生,由于各种社会因素,极易产生自卑的心理,面临自信心危机,甚至于失学的困境,直接影响他们的人格健康全面的发展。而这两个群体最容易受到社会不法分子的诱惑,误入歧途,影响社会治安稳定,同时也给自身和家人造成无法挽回的伤害。为了避免这些学生走入误区,广东省让爱回家公益促进会成立“恩慈助学,让爱回家”项目,联合香港恩慈教育基金会,利用粤港两地力量,专注于偏远地区及农村小孩的教育和成长,通过志愿者的服务,鼓励和支持他们努力读书,奋发向上,梦想成真

微信图片_20170605095849_副本.jpg

微信图片_20170605095841_副本.jpg

在此之际,向关心和支持这些贫困学生的就读问题的社会各界热心人士, 让我们携起手来,为孩子们带去关爱和鼓励,让每一个孩子不管他的出生在那样的家庭和地区,他都有资格拥有一个属于他的“天空之城”。我们坚信,明天会更美好!。

让爱回家助学经验交流会暨恩慈志愿服务发展论坛