首页 活动回顾

让爱回家 | 在公益路上,勿忘初心

让 爱 回 家

9月2日,庆祝中华人民共和国建国68周年暨广州旌旗文化传媒有限公司开业庆典,由广东省让爱回家公益促进会、广东天霸物联网有限公司、广东国动茶库文化投资有限公司,广州市六能营养健康咨询服务有限公司、广州华亮文化传播有限公司联合举办了一场盛大开业庆典。



现场特邀请嘉宾广州美术学院教授、中国后现代研究所所长、中国管理科学研究院研究员李正天教授参加了该活动,亲眼见证了这一盛事。


梁冬飞会长(右一)与李正天教授合照(左一)


活动最大亮点当属中国着名书法家、油画家李正天教授现场挥毫,爱心拍卖。拍卖所得部分爱心善款将捐赠给广东省让爱回家公益促进会,拍卖环节得到了在场来宾的热烈追捧。


由广州美术学院教授李正天老师捐赠书画拍卖所得部分善款给广东省让爱回家公益促进会进行公益事业


李正天教授向广东省让爱回家公益促进会题字一副“勿忘初心”的字画,希望我们促进会能够做什么事情都不要忘记自己的初始目的,在公益的道路上持之以恒,不要忘记自己的本心,才能最终达成所愿,帮助更多有需要的人群。

李正天教授、广东省让爱回家公益促进会公益形象大使

叶幼玲小姐与促进会志愿者一同合影留念


活动现场,主办方准备了三重万元红包、李正天教授字画、精彩歌舞表演馈赠来宾。线上线下互动抽奖环节,取得良好效果,现场来宾踊跃参与,建立了良好的互动氛围。


爱心拍卖会

让爱回家形象公益大使叶幼玲为嘉宾们奉献精彩歌舞表演

国家着名歌唱家:郭水亮老师倾情演唱

线上线下互动抽奖环节


想了解更多精彩活动,欢迎识别二维码关注我们吧!