“温暖回家路 保济爱同行”爱心专线发车啦!——记“大爱有声 让爱回家”帮扶困难外来工春节返乡公益活动



1月26日,由广东广播电视台羊城交通台主办,广东省让爱回家公益促进会、爱心企业王老吉药业保济口服液、海王星辰、大参林药店连锁企业共同协办的“大爱有声 让爱回家”之“温暖回家路 保济爱同行”大型公益活动发车仪式在海珠区琶洲吉盛伟邦隆重举行。

01.webp-.jpg

(发车仪式)

?此次“温暖回家路 保济爱同行”公益活动,通过羊城交通广播电台、以及爱心组织和企业展开了全方位宣传招募,共吸引了超过300位外来务工人员及学子踊跃报名。成功获得免费车票的游子将可以直接回到湛江、茂名、汕头、甚至广西省柳州市,安安心心过大年,和和睦睦迎新春。

3.jpg

(代表接受捐赠车牌)

活动主办方表示:每年的春节前期,有大量的外来务工人员需要返乡过年。在这当中,有许多人因生活压力或工作原因,无法购买回家的车票,我们希望能通过“大爱有声 让爱回家”公益活动帮助到这些有困难的游子回家过年。让为我市辛勤劳动的外来务工人员切切实实地感受到党和社会的关怀,让爱回家,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

04.webp.jpg

(游子们的心愿墙)

?

广东省让爱回家公益促进会

祝福200位获得免费大巴车票的游子们

在回家的路上

一路顺风 平安如意

?



【福 利】

【福 利】

【福 利】

重要事情说三遍

一起来参加

买保济 赢路费? ?春节幸福随手拍

活动吧,请点击下方链接

【评选】“大爱有声 让爱回家” 春节回家幸福多 随手一拍赢大礼